Daftar Mobil

Menampilkan 1 - 12 model mobil Honda dari 12 mobil
Honda Imora Sentul
verifikasi Terverifikasi

Honda Imora Sentul

Jln MH Tamrin No 21-23 Sentul City Bogor - Email : contact@honda-imora.com

Info Dealer

Total Promo Mobil

346 Promo

Total Mobil Terjual

7 Mobil

Jam Layanan

  • Senin
    : 08:00 - 16:00 WIB
  • Selasa
    : 08:00 - 16:00 WIB
  • Rabu
    : 08:00 - 16:00 WIB
  • Kamis
    : 08:00 - 16:00 WIB
  • Jumat
    : 08:00 - 16:00 WIB
  • Sabtu
    : 08:00 - 14:00 WIB
  • Minggu
    : 08:20 - 15:00 WIB
Honda Imora Sentul
verifikasi Terverifikasi

Honda Imora Sentul

Jln MH Tamrin No 21-23 Sentul City Bogor - Email : contact@honda-imora.com

Telepon Kami

Hai! Ini adalah telepon dari perwakilan Dealer kami untuk menjawab pertanyaan anda.

Telepon Dealer 1
+628191400540
Telepon Dealer 2
+622122930999
Honda Imora Sentul
verifikasi Terverifikasi

Honda Imora Sentul

Jln MH Tamrin No 21-23 Sentul City Bogor - Email : contact@honda-imora.com

Whatsapp Kami

Hai! Ini adalah whatsapp dari perwakilan Dealer kami untuk menjawab pertanyaan anda.

Social Updates

Postingan terbaru Dealer Honda Imora Sentul

example image icon instagram

Beli Honda? Lewat Gopro aja Hai Honda Lovers bagi yang pengen beli mobil Honda tanpa harus keluar rumah karena kondisi pademi saat ini, jangan khawatir karena Honda Imora Sentul hadir membawa solusi untuk kita semua lewat Honda Gopro, apalagi relaksasi pajak PPnBM 100% diperpanjang sampai Agustus 2021. Melalui Honda Gopro ini, Sales Consultant kami bisa melayani pembelian secara online yang pastinya aman dan terpercaya.Tinggal klik saja link berikut ini Bit.ly/gopromdhjc. Lalu isi data diri kamu, dan jangan lupa isi mendapatkan informasi ini dari aku yah. Kamu bisa dapetin Voucher Service dan Parts Rp 1.000.000 dengan menyertakan kode referal, jangan lupa follow IG Dealer Honda Imora Sentul @imorasentul buat dapetin informasi menarik dan tentunya update mengenai Honda #Hondajakartacenter #HondaGopro #Hondaimora #Hondaimorasentul

like instagram 6
like instagram
example image icon instagram

Beli Honda? Lewat Gopro aja Hai Honda Lovers bagi yang pengen beli mobil Honda tanpa harus keluar rumah karena kondisi pademi saat ini, jangan khawatir karena Honda Imora Sentul hadir membawa solusi untuk kita semua lewat Honda Gopro, Apalagi relaksasi pajak PPnBM 100% diperpanjang sampai Agustus 2021. Melalui Honda Gopro ini, Sales Consultant kami bisa melayani pembelian secara online yang pastinya aman dan terpercaya. Tinggal klik saja link berikut ini http://Bit.ly/gopromdhjc Lalu isi data diri kamu, dan jangan lupa isi mendapatkan informasi ini dari aku yah. Kamu bisa dapetin Voucher Service dan Parts Rp 1.000.000 dengan menyertakan kode referal, jangan lupa follow IG Dealer Honda Imora Sentul @imorasentul buat dapetin informasi menarik dan tentunya update mengenai Honda #Hondajakartacenter #HondaGopro #Hondaimora #Hondaimorasentul

like instagram 3
like instagram
example image icon instagram

Beli Honda? Lewat Gopro aja Hai Honda Lovers bagi yang pengen beli mobil Honda tanpa harus keluar rumah karena kondisi pademi saat ini, jangan khawatir karena Honda Imora Sentul hadir membawa solusi untuk kita semua lewat Honda Gopro, Apalagi relaksasi pajak PPnBM 100% diperpanjang sampai Agustus 2021. Melalui Honda Gopro ini, Sales Consultant kami bisa melayani pembelian secara online yang pastinya aman dan terpercaya. Tinggal klik saja link berikut ini Bit.ly/gopromdhjc. Lalu isi data diri kamu, dan jangan lupa isi mendapatkan informasi ini dari aku yah. Kamu bisa dapetin Voucher Service dan Parts Rp 1.000.000 dengan menyertakan kode referal, jangan lupa follow IG Dealer Honda Imora Sentul @imorasentul buat dapetin informasi menarik dan tentunya update mengenai Honda #Hondajakartacenter #HondaGopro #Hondaimora #Hondaimorasentul

like instagram 5
like instagram
example image icon instagram

Hai Hondalovers, dealer kami selalu siap sedia melayani mobil anda dimanapun dan kapanpun. Berkendara tanpa rasa khawatir dengan perlindungan 24 jam 👍 • • Ayo segera daftarkan mobil Honda kalian sekarang di dealer kami dan dapatkan manfaatnya • • FREE towing FREE service on the road Disc sparepart & jasa Area layanan Nasional + benefit tambahan untuk kalian yang sering pergi keluar kota menggunakan kendaraan pribadi • • Untuk Informasi Star : (021) 6262 222 Informasi dan Layanan Sales Service & Parts, bisa mengunjungi website kami www.hondaimora.com. Layanan Via Telephone (021) 2293 0999 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB Layanan Via WhatsApp 0816 1900 144 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB. Layanan Booking Service H-1 > Hari Senin - Jumat, Jam 08.00 - 15.00 WIB (Tlp : (021) 2293 0999, Chat : 0816 1900 144) *Layanan Booking Service tidak tersedia di hari minggu. Official Media Social : Facebook @hondaimorasentul Instagram @imorasentul #honda #hondastar24h #homeservice #towingservice #emergencyservice #wecareforyou24hours #imorasentul

like instagram 4
like instagram
example image icon instagram

Honda Brio kembali mencatatkan prestasi nih, yaitu sebagai mobil dengan penjualan tertinggi di Indonesia sepanjang semester pertama tahun 2021 (periode bulan Januari - Juni 2021) dengan total penjualan sebanyak 27.785 unit di Indonesia. Kami ucapkan Terima Kasih sebesar-besarnya atas kepercayaan yang diberikan masyarakat Indonesia untuk Honda Brio sehingga Honda dapat mempertahankan prestasi ini. Dan untuk mempertahankan trend penjualan yang positif, pada bulan Juli ini Honda menawarkan berbagai program penjualan untuk semakin memudahkan konsumen dalam memiliki mobil Honda impian. Untuk Informasi dan Layanan Sales Service & Parts, bisa mengunjungi website kami www.hondaimora.com. Layanan Via Telephone (021) 2293 0999 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB Layanan Via WhatsApp 0816 1900 144 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB. Layanan Booking Service H-1 > Hari Senin - Jumat, Jam 08.00 - 15.00 WIB (Tlp : (021) 2293 0999, Chat : 0816 1900 144) Official Media Social : Facebook @hondaimorasentul Instagram @imorasentul #servicehonda #pakethonda #pakethemat #honda #bengkel #mobil #car #hondasentul #imorasentul #hondaautomobileoil #bookingservice #servicemobilbogor #hondajabodetabek #hondabogor #hondaisme #brio #bestsale #promohonda

like instagram 5
like instagram
example image icon instagram

Hai Honda Lovers, Sudah tau dong dengan salah satu produk Honda yakni Honda MOBILIO, nah Honda MOBILIO ini merupakan sebuah MPV yang mengutamakan kenyamanan layaknya kamu mengendarai sebuah mobil sedan, namun tetap muat banyak, yang menjadikan Honda MOBILIO ini sebagai pilihan tepat untuk keluarga Honda Lovers. Honda Mobilio sendiri memiliki kapasitas kabin yang lapang serta bagasi seluas 223 liter untuk menampung semua barang keperluan Honda Lovers. Dapatkan beragam penawaran menarik di Honda Imora Sentul - Jl. MH. Thamrin No. 21 & 23 Sentul City 16810 Bogor. Untuk Informasi dan Layanan Sales Service & Parts, bisa mengunjungi website kami www.hondaimora.com. Layanan Via Telephone (021) 2293 0999 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB Layanan Via WhatsApp 0816 1900 144 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB. Layanan Booking Service H-1 > Hari Senin - Jumat, Jam 08.00 - 15.00 WIB (Tlp : (021) 2293 0999, Chat : 0816 1900 144) *Layanan Booking Service tidak tersedia di hari minggu. Official Media Social : Facebook @hondaimorasentul Instagram @imorasentul. . #servicehonda #pakethonda #pakethemat #honda #bengkel #honda #mobil #car #sedan #accord #hondasentul #imorasentul #hondaautomobileoil #dirumahja #bookingservice #servicemobilbogor #hondajabodetabek #hondabogor #sentulcity #exhibition #car #mobilio #mpv #ppnbm

like instagram 5
like instagram
example image icon instagram

Hai Honda Lovers, Terkadang selama ini kita kurang memperhatikan beberapa hal dalam menjaga kondisi AKI Mobil kita, dan kadang kita suka berfikir AKI Mobil kita belum lama ganti atau tergolong baru, tapi sdh dirasa tidak cukup baik kinerjanya. Nah disini kita mau kasih informasi kepada Honda Lovers terkait penyebab AKI Mobil kita yang cepet ngedrop (umurnya tidak lama) dan tidak baik. Honda Imora Sentul - Jl. MH. Thamrin No. 21 & 23 Sentul City 16810 Bogor. Untuk Informasi dan Layanan Sales Service & Parts, bisa mengunjungi website kami www.hondaimora.com. Layanan Via Telephone (021) 2293 0999 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB Layanan Via WhatsApp 0816 1900 144 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB. Layanan Booking Service H-1 > Hari Senin - Jumat, Jam 08.00 - 15.00 WIB (Tlp : (021) 2293 0999, Chat : 0816 1900 144) *Layanan Booking Service tidak tersedia di hari minggu. Official Media Social : Facebook @hondaimorasentul Instagram @imorasentul. Source : GridOto.com #servicehonda #pakethonda #pakethemat #honda #bengkel #hondasentul #imorasentul #hondaautomobileoil #dirumahja #bookingservice #servicemobilbogor #hondajabodetabek #hondabogor #hondaisme #tips #accu #aki

like instagram 7
like instagram
example image icon instagram

Honda Imora Sentul Mengucapkan, "Selamat Hari Raya Idul Adha 1442 Hijriah" Semangat kita dalam berkurban, harapan kita akan ampunan dan keteguhan kita dalam beriman itulah makna Idul Adha. #iduladha #qurban #lebaran2021 #hariraya #honda #hondaisme #hondajakartacenter #hondaimorasentul #imora #1442

like instagram 6
like instagram
example image icon instagram

Hai Honda Lovers, Mengawali awal pekan ini, kita mau kasih kamu Quotes Inspiratif untuk menemani aktivitas kamu di hari ini, "Develop an attitude of gratitude, and give thanks for everything that happens to you, knowing that every step forward is a step toward achieving something bigger and better than your current situation." - Brian Tracy - (Kembangkan sikap syukur dan berterima kasih untuk semua hal yang terjadi padamu, ketahui bahwa setiap langkah maju adalah langkah menuju pencapaian sesuatu yang lebih besar dan lebih baik daripada situasimu sekarang) Semoga memberikan Inspirasi pagi yang baik ya Honda Lovers, jangan lupa untuk selalu bersyukur, berfikir positif, dan tetap semangat😉😉 Dapatkan beragam informasi menarik dan quotes quotes inspiratif lainnya, jangan lupa untuk follow Instagram kami dan kunjungi website kami www.hondaimora.com/sentul. #quotes #katabijak #tokoh #briantracy #inspiration #honda #hondaisme #hondajakartacenter #hondaimora #imorasentul #hondabogor #hondajabodetabek #wikipedia

like instagram 6
like instagram

Tentang Honda Imora Sentul

Dealer resmi Honda Sentul merupakan pilihan paling tepat untuk anda yang menginginkan mobil Honda dengan kualitas pelayanan terbaik. Dapatkan mobil Honda impian anda tanpa khawatir akan berbagai macam risiko hanya di dealer kami.

Dengan berbagai penawaran menarik serta kualitas pelayanan yang ramah dan responsif. Kami juga melengkapi dealer dengan berbagai fasilitas penunjang untuk memberi kenyamanan lebih kepada anda.

Honda menjadi salah satu merk pabrikan mobil yang populer di kalangan masyarakat Indonesia maupun dunia. Kendaraan honda selalu hadir dengan inovasi-inovasi terbarunya yang dinilai memiliki banyak keunggulan. Sehingga tak heran bila banyak masyarakat yang lebih memilih menggunakan mobil pabrikan satu ini.

Honda sendiri berdiri sejak 24 September 1940 oleh Soichiro Honda. Menjadi salah satu jajaran produsen mobil pabrikan terbesar di dunia. Dengan berbagai macam produk yang dilengkapi fitur dan kelengkapan untuk setiap kendaraan. Mobil Honda juga terkenal dengan daya tahannya dan jarang rusak.

Memiliki mesin bandel dan awet yang dapat anda manfaatkan untuk dikendarai dimana saja walaupun dengan medan cukup sulit. Terlebih lagi dengan teknologi mesinnya yang selalu unggul dan menyesuaikan dengan perkembangan teknologi masa kini. Mobil yang satu ini juga irit bahan bakar dengan selalu mengedepankan performanya. Dapatkan mobil Honda ini hanya di dealer resmi Honda Imora Sentul.

Suku cadang mobil honda juga dinilai cukup terjangkau dan mudah untuk didapatkan. Pada setiap mobil Honda pun selalu menggunakan material berkualitas dengan pengerjaan standar tinggi dan proses quality control yang ketat. Sehingga menjamin setiap kendaraan keluaran Honda akan diterima oleh pelanggan dalam kondisi prima.

Selain itu, Honda juga melengkapinya dengan fitur keselamatan yang komprehensif. Mobil Honda memiliki teknologi G-Con yang dapat meminimalisir efek tabrakan. Masih banyak lagi fitur keselamatan yang ditawarkan mobil pabrikan Jepang ini. Dengan performa mobil yang kencang, irit, dan canggih, tentunya akan memberikan banyak keuntungan yang dapat dijadikan sebuah pertimbangan.

 

Daftar Mobil yang Ada di Dealer Honda Imora Sentul

Dealer Honda Imora Sentul menerima pelbagai permintaan SPK untuk seluruh model mobil tersedia Honda yang terbaru dan diminati oleh masyarakat terutama daerah Jakarta. Berikut di bawah ini adalah daftar keseluruhan mobil Honda yang terbaru dan tersedia pada dealer Honda Sentul:

  • Honda Accord
  • Honda Brio
  • Honda BRV
  • Honda City
  • Honda Civic
  • Honda CRV
  • Honda HRV
  • Honda Jazz
  • Honda Mobilio
  • Honda Odyssey

 

Jam Operasional Honda Imora Sentul

Dealer ini memberikan kemudahan bagi para pelanggannya demi melayani kebutuhan masyarakat dengan membuka jam operasional setiap hari Senin - Jumat yang dimulai dari pukul 8:30 - 16:00 WIB. Kami juga memiliki jam operasional di weekend, untuk hari Sabtu di pukul 08:00 - 14:00 WIB dan di hari Minggu pukul 08:20 - 15:00 WIB.

 

Keunggulan Dealer Honda Imora Sentul

Dengan memilih dealer Honda Imora Sentul, anda bisa mendapatkan mobil Honda dengan berbagai keunggulan yang telah disebutkan sebelumnya. Kami telah sejak lama hadir dan diandalkan untuk setiap pembelian mobil Honda resmi. Dengan menyediakan berbagai pelayanan yang nyaman, ramah, dan responsif dari sales kami.

Honda Imora Sentul juga terus mengembangkan inovasi untuk memberikan pengalaman terbaik kepada para customer. Kami juga memberikan berbagai fasilitas penunjang yang dapat anda gunakan selama berada di dealer. Dengan ruang tunggu dan fasilitas yang nyaman dan bersih. Kami selalu memprioritaskan kepuasan anda dalam setiap pelayanan.

Selain itu, dealer resmi Honda Imora sentul juga menawarkan fasilitas service untuk kendaraan Honda anda yang telah terjamin kualitasnya. Kami menyediakan suku cadang Honda original dan semua dikerjakan oleh teknisi profesional. Anda pun juga bisa berkonsultasi mengenai permasalahan mobil Honda kepada kami.

Jangan ragu kunjungi dealer Honda Sentul sekarang juga untuk mendapatkan mobil Honda impian anda. Lokasi kami pun strategis sehingga akan semakin memudahkan anda. Jangan sampai anda melewatkan berbagai promo dan penawaran menarik dari kami.

Anda juga bisa berkonsultasi dengan customer service dan sales profesional kami mengenai pembelian mobil Honda lebih lanjut. Dengan berbagai kemudahan serta penawaran terbaik yang kami berikan, tentunya ini menjadi kesempatan yang rugi untuk anda lewatkan.

Kini anda tidak perlu bingung lagi kemana harus mencari mobil Honda impian dengan berbagai fitur dan kelengkapan. Karena dealer resmi Honda Imora Sentul hadir untuk anda, membawa berbagai kelengkapan yang anda butuhkan.