Daftar Mobil

Menampilkan 1 - 12 model mobil Honda dari 12 mobil
Honda Jakarta Center
verifikasi Terverifikasi

Honda Jakarta Center

Jl. Pangeran Jayakarta No.50 Sawah Besar, Jakarta Pusat Info Email : contact@honda-imora.com

Info Dealer

Total Promo Mobil

247 Promo

Total Mobil Terjual

7 Mobil

Jam Layanan

  • Senin
    : 08:00 - 16:00 WIB
  • Selasa
    : 08:00 - 16:00 WIB
  • Rabu
    : 08:00 - 16:00 WIB
  • Kamis
    : 08:00 - 16:00 WIB
  • Jumat
    : 08:00 - 16:00 WIB
  • Sabtu
    : 08:00 - 14:00 WIB
  • Minggu
    : Tutup
Honda Jakarta Center
verifikasi Terverifikasi

Honda Jakarta Center

Jl. Pangeran Jayakarta No.50 Sawah Besar, Jakarta Pusat Info Email : contact@honda-imora.com

Telepon Kami

Hai! Ini adalah telepon dari perwakilan Dealer kami untuk menjawab pertanyaan anda.

Honda Jakarta Center
verifikasi Terverifikasi

Honda Jakarta Center

Jl. Pangeran Jayakarta No.50 Sawah Besar, Jakarta Pusat Info Email : contact@honda-imora.com

Whatsapp Kami

Hai! Ini adalah whatsapp dari perwakilan Dealer kami untuk menjawab pertanyaan anda.

Social Updates

Postingan terbaru Dealer Honda Jakarta Center

example image icon instagram

Halo Honda Lovers! Siapa nih yang udah lama mengidam-idamkan mobil Honda, tapi takut keluar rumah? Jangan khawatir karena Dealer Honda Jakarta Center hadir membawa solusi untuk kita semua. Melalui Honda Gopro pembelian unit Honda lebih mudah, praktis dan tentunya terpercaya. Apalagi relaksasi pajak PPnBM 100% diperpanjang sampai Agustus 2021. Begini caranya: 1. Klik link berikut ini: Bit.ly/gopromdhjc 2. Isi data diri kamu 3. Masukkan kode referal 3. Dapatkan voucher service dan parts senilai Rp 1.000.000 Jangan lupa follow sosial media kami untuk dapatkan informasi menarik dan tentunya update mengenai Honda. . Untuk Informasi dan Layanan Sales Service & Parts, bisa mengunjungi website kami www.hondaimora.com. . Layanan Via Telephone (021) 6260 589 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB . Layanan Via WhatsApp 0815 1356 8937 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB. . Layanan Booking Service H-1 > Hari Senin - Jumat, Jam 08.00 - 15.00 WIB (Tlp : (021) 6260 589, Chat : 0815 1356 8937) *Layanan Booking Service tidak tersedia di hari minggu. . Official Media Social : Facebook: Honda Imora Youtube: Honda Imora #honda #hondajakarta #Hondajakartacenter #hondagopro

like instagram 5
like instagram
example image icon instagram

Halo Honda Lovers! Siapa nih yang udah lama mengidam-idamkan mobil Honda, tapi takut keluar rumah? Jangan khawatir karena Dealer Honda Jakarta Center hadir membawa solusi untuk kita semua. Melalui Honda Gopro pembelian unit Honda lebih mudah, praktis dan tentunya terpercaya. Apalagi relaksasi pajak PPnBM 100% diperpanjang sampai Agustus 2021. Begini caranya: 1. Klik link berikut ini: Bit.ly/gopromdhjc 2. Isi data diri kamu 3. Masukkan kode referal 3. Dapatkan voucher service dan parts senilai Rp 1.000.000 Jangan lupa follow sosial media kami untuk dapatkan informasi menarik dan tentunya update mengenai Honda. . Untuk Informasi dan Layanan Sales Service & Parts, bisa mengunjungi website kami www.hondaimora.com. . Layanan Via Telephone (021) 6260 589 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB . Layanan Via WhatsApp 0815 1356 8937 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB. . Layanan Booking Service H-1 > Hari Senin - Jumat, Jam 08.00 - 15.00 WIB (Tlp : (021) 6260 589, Chat : 0815 1356 8937) *Layanan Booking Service tidak tersedia di hari minggu. . Official Media Social : Facebook: Honda Imora Youtube: Honda Imora #honda #hondajakarta #Hondajakartacenter #hondagopro

like instagram 7
like instagram
example image icon instagram

Halo Honda Lovers! Siapa nih yang udah lama mengidamkan mobil Honda, tapi takut karena gak bisa kemana-mana? Jangan khawatir karena Dealer Honda Jakarta Center hadir membawa solusi untuk kita semua lewat Honda Gopro, apalagi relaksasi pajak PPnBM 100% diperpanjang sampai Agustus 2021. Melalui Honda Gopro ini, Sales Consultant kami bisa melayani pembelian secara online yang pastinya aman dan terpercaya. Begini caranya: 1. Klik link berikut ini: Bit.ly/gopromdhjc 2. Isi data diri kamu. Jangan lupa kasih tau kami kamu tau darimana informasi ini ya! 3. Dapatkan voucher service dan parts senilai Rp 1.000.000 dengan menyertakan kode referal Jangan lupa follow sosial media kami buat dapetin informasi menarik dan tentunya update mengenai Honda. . Untuk Informasi dan Layanan Sales Service & Parts, bisa mengunjungi website kami www.hondaimora.com. . Layanan Via Telephone (021) 6260 589 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB . Layanan Via WhatsApp 0815 1356 8937 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB. . Layanan Booking Service H-1 > Hari Senin - Jumat, Jam 08.00 - 15.00 WIB (Tlp : (021) 6260 589, Chat : 0815 1356 8937) *Layanan Booking Service tidak tersedia di hari minggu. . Official Media Social : Facebook: Honda Imora Youtube: Honda Imora #honda #hondajakarta #Hondajakartacenter #HondaGopro

like instagram 10
like instagram 1
example image icon instagram

Hai Hondalovers Dealer kami selalu siap sedia melayani mobil anda dimanapun dan kapanpun. Berkendara tanpa rasa khawatir dengan perlindungan 24 jam 👍 • • Ayo segera daftarkan mobil Honda kalian sekarang di dealer kami dan dapatkan manfaatnya • • FREE towing FREE service on the road Disc sparepart & jasa Area layanan Nasional + benefit tambahan untuk kalian yang sering pergi keluar kota menggunakan kendaraan pribadi • • Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut (021) 6260 589 WA 08111949881 WA 081513568937 @hondastar24h #honda #hondastar24h #homeservice #towingservice #emergencyservice #wecareforyou24hours

like instagram 5
like instagram
example image icon instagram

TO DO LIST: Halo Honda Lovers! Udah hari Sabtu aja nih Honda Lovers! Biar tetap produktif di hari Sabtu, kayanya gak ada salahnya deh bersih-bersih mobil biar nyaman dan terbebas dari virus-virus jahat! Udah pada tau caranya belum? Nih kita jelasin, gimana sih caranya bersihin karpet mobil yang benar. Simak postingan di atas yah! . Untuk Informasi dan Layanan Sales Service & Parts, bisa mengunjungi website kami www.hondaimora.com. . Layanan Via Telephone (021) 6260 589 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB . Layanan Via WhatsApp 0815 1356 8937 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB. . Layanan Booking Service H-1 > Hari Senin - Jumat, Jam 08.00 - 15.00 WIB (Tlp : (021) 6260 589, Chat : 0815 1356 8937) *Layanan Booking Service tidak tersedia di hari minggu. . Official Media Social : Facebook: Honda Imora Youtube: Honda Imora . #honda #hondaisme #hondajakarta #hondajakartacenter #Tips&trick

like instagram 4
like instagram
example image icon instagram

Halo Honda Lovers! Selamat Hari Anak Nasional, untuk seluruh anak Indonesia! Berdasarkan keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 44 Tahun 1984 diperingatkan sebagai Hari Anak Nasional. Adanya peringatan Hari Anak Nasional untuk meningkatkan pemenuhan hak anak atas hidup, tumbuh, berkembang sesuai dengan harkat martabat manusia. Sumber: Suara.com #honda #hondaisme #harianak #harianaknasional

like instagram 7
like instagram
example image icon instagram

"I'm not good at everything, i just do my best at everything" - Michael B Jordan Semoga menjadikan inspirasi bagi Honda Lovers semua, selalu berusaha dan bersyukur, berfikir positif, dan tetap semangat! Follow akun sosial media Honda Imors untuk mendapatkan informasi menarik lainnya! #honda #hondaisme #hondajakarta #hondajakartacenter #quotes #quotesoftheday

like instagram 10
like instagram
example image icon instagram

Halo Honda Lovers! Honda Lovers tau ga sih kalo Honda Brio merupakan mobil terlaris se-Indonesia di semester pertama tahun 2021 loh! Kira-kira kenapa ya Honda Brio bisa selaris ini? Ada apa dengan Honda Brio? . Untuk Informasi dan Layanan Sales Service & Parts, bisa mengunjungi website kami www.hondaimora.com. . Layanan Via Telephone (021) 6260 589 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB . Layanan Via WhatsApp 0815 1356 8937 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB. . Layanan Booking Service H-1 > Hari Senin - Jumat, Jam 08.00 - 15.00 WIB (Tlp : (021) 6260 589, Chat : 0815 1356 8937) *Layanan Booking Service tidak tersedia di hari minggu. . Official Media Social : Facebook: Honda Imora Youtube: Honda Imora . #honda #hondaisme #hondajakarta #hondajakartacenter #HondaBrio #HondaBrioRS

like instagram 10
like instagram 1
example image icon instagram

Halo Honda Lovers! Balik lagi nih quiz seru-seruan bareng Honda Imora. Kira-kira apa nih huruf yang cocok untuk melengkapi kata dari tipe mobil Honda di atas? Jawab di kolom komentar ya Honda Lovers! Untuk Informasi dan Layanan Sales Service & Parts, bisa mengunjungi website kami www.hondaimora.com. . Layanan Via Telephone (021) 6260 589 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB . Layanan Via WhatsApp 0815 1356 8937 > Senin - Jumat 08.30 - 16.00 WIB Sabtu 08.30 - 14.00 WIB. . Layanan Booking Service H-1 > Hari Senin - Jumat, Jam 08.00 - 15.00 WIB (Tlp : (021) 6260 589, Chat : 0815 1356 8937) *Layanan Booking Service tidak tersedia di hari minggu. . Official Media Social : Facebook: Honda Imora Youtube: Honda Imora #honda #hondaisme #hondajakarta #hondajakartacenter #kuisinstagram #gamesinstagram #quizinstagram

like instagram 9
like instagram 1

Tentang Honda Jakarta Center

Dealer Honda Pangeran Jayakarta melayani pemesanan, pembelian, serta service segala merk Honda terbaik dan juga terpercaya. Untuk layanan yang lebih lengkap, datang langsung ke dealer resmi kami dan nikmati penawaran menarik lainnya.

Karena kami memiliki teknisi, marketing, serta sales terbaik dan berpengalaman. Kualitas tak perlu anda ragukan lagi demi pilihan kendaraan yang berkualitas.

Seperti yang telah kita ketahui jika Honda adalah salah satu merek terkemuka dari produk otomotif perusahaan Honda Motor Company, Ltd.

Honda telah memproduksi banyak sekali varian produk, mulai dari mobil, truk, sepeda motor, serta skuter. Produsen asal Jepang ini membuat kendaraan untuk berbagai medan, memakai generator listrik, mesin kelautan, dan juga peralatan yang sangat canggih.

Produsen dari produk otomotif ini telah berdiri sejak tahun 1948 oleh Soichiro Honda. Dengan banyak sekali produk yang hampir semuanya terkenal dan sukses merajai pasaran otomotif, terutama Indonesia.

Honda Imora Pangeran Jayakarta bergerak dengan dinamis demi menjawab segala tuntutan dan perkembangan pasar otomotif. Dengan begitu, anda akan memperoleh banyak keuntungan jika menggunakan produk yang terpercaya dari dealer resmi Honda.

Berkendara akan semakin menyenangkan jika menggunakan kendaraan yang terbaik dan berkelas. Honda tentu hadir dengan menjawab segala permasalahan anda untuk memperoleh kendaraan yang anda inginkan.

 

Daftar Mobil yang Ada di Dealer Honda Imora Pangeran Jayakarta

Dealer Honda Imora Pangeran Jayakarta menerima apa saja permintaan SPK untuk semua model mobil dari Honda terbaru yang dibutuhkan dan diminati oleh masyarakat terutama daerah Jakarta. Berikut ini adalah daftar dari seluruh mobil Honda terbaru yang tersedia pada dealer Honda Imora Pangeran Jayakarta:

  • Honda Accord
  • Honda Brio
  • Honda BRV
  • Honda City
  • Honda Civic
  • Honda CRV
  • Honda HRV
  • Honda Jazz
  • Honda Mobilio
  • Honda Odyssey

 

Jam Operasional Honda Imora Pangeran Jayakarta

Dealer ini memberikan kemudahan bagi para pelanggannya demi melayani kebutuhan masyarakat dengan membuka jam operasional setiap hari Senin - Jumat yang dimulai dari pukul 08:00 - 16:00 WIB dan pada hari Sabtu pukul 08:00 - 14:00 WIB.

 

Keunggulan Dealer Honda Imora Pangeran Jayakarta

Kami adalah salah satu dealer resmi Honda yang menyediakan berbagai layanan terbaik. Mulai dari penjualan, service, dan pemesanan, baik itu secara cash maupun kredit. Kami juga telah hadir dengan misi memenuhi kebutuhan pelanggan setia dengan berbagai kelebihan.

Dealer yang kami ciptakan menjadi salah satu hal yang dapat kami banggakan. Suasana yang terdapat dalam dealer kami adalah nuansa yang sejuk dan juga nyaman. Kami memberikan berbagai fasilitas untuk pengunjung, seperti ruangan yang sejuk, ruang tunggu yang memadai dan nyaman, serta situasi yang kondusif.

Selain menghadirkan berbagai kenyamanan dari ruangan dealer, Honda Pangeran Jayakarta juga melayani dengan sepenuh hati. Para sales yang bekerja hadir untuk memenuhi kebutuhan anda dengan cara yang profesional dan juga ramah.

Kami telah menerapkan sistem kerja yang profesional sejak bertahun-tahun lamanya. Dengan demikian, kami dan tim memiliki pengalaman yang tak perlu anda ragukan lagi.

Berbagai produk yang kami hadirkan juga merupakan produk yang sesuai dengan standar para pelanggan. Dengan demikian, anda akan merasa puas jika membeli mobil atau hanya sekedar mengunjungi dealer kami.

 

Layanan Lengkap dan Customer Service Terbaik

Dengan memberikan kelebihan yang tentunya berkualitas serta terpercaya, kami mampu menjawab apa yang tengah anda risaukan. Dealer yang tepat bagi anda adalah dealer yang mudah terjangkau segala akses dengan lokasi yang strategis.

Kemudian, layanan juga tersedia secara lengkap untuk anda. Dengan demikian, tak perlu diragukan lagi kualitas dealer Honda Pangeran Jayakarta sebagai dealer terbaik pilihan anda. Segera hubungi layanan customer service kami untuk info lebih lanjut.

Selanjutnya, anda juga dapat secara langsung mengunjungi tempat kami demi mendapatkan apa yang anda butuhkan. Nikmati kemudahan dalam bertransaksi pada dealer resmi Honda terbaik dan terpercaya.

Ajak keluarga, sahabat, dan kerabat beserta orang-orang terdekat untuk memperoleh kendaraan yang sesuai dengan selera anda. Dealer resmi Honda Pangeran Jayakarta adalah tempat yang tepat untuk pilihan kendaraan anda. Jangan ragu untuk mempercayakan kebutuhan berkendara di dealer resmi Honda ini.